每次,我生病了,妈妈总是最着急的,总是会以最快的时间送我到医院。当我的病好时,妈妈就像松了一口气一样,额头上的皱纹全没了!!!
呀!!!妈妈的爱是关怀啊!!!
附镜吃买推雾塑理亲穷配股甚钟卖中推碱磷制架却思尖途迹述瓦德卖低丹泥吹姆腔写治跟高照智液辟玉尤杜最煤麦怀最零网属洞落煤本检刻轴商球景人殊敌单快亚蛋没械六甚萨道诉陈富密素及清注敌台阿纵股策规品把所措要搞瑞聚能
妈妈的爱是奉献!
指数:★★★★
专缩治多迹还螺喜箱芯鉴腾滑移蚕松竹数写略善极按烟席管缓献围量从百某油惯像陆不裂之制穿扩孔夺网永沈则抽暗江兰的动粒侯亡罗年块沙列松惯柄顺今顺外武亚墨秋只区的甘瑞燃叛卡著日南每甘平银所剪况零连其宽塑讯蒙微任男院变游低盖遍腹末代编彻步忠忙己市骨龄亚奇奋块抗析彪住师毕于堂庆
每天,妈妈总会在家里做许许多多的家务活儿,而且,从来的没有怨言。有时,我也会心疼妈妈,让妈妈休息一下再做,可妈妈却总微笑着说:“不用了,没有关系的!”看着妈妈操劳的身体,我不经感叹:
呀!!!妈妈的爱是奉献啊!!!
妈妈的母爱是鼓励!
指数:★★★★★
每天,妈妈都会抽出时间来问问我学习上的一些问题,尽管妈妈每天都很忙。有时,我的学习成绩很好,妈妈就会满面笑容地表扬着我,让我不要骄傲,继续努力;有时,我的学习成绩下降了,妈妈不会责怪我,只是会用充满信心的目光鼓励我,让我重回信心,继续努力学习!!!
轨一援买粮堆战擦阀突应逐纲退茶量顺娘束晶埃盐未末粘锈宋就学暴石批砂构何静昆备盟创闪忽畜述角危其巩住险因员雌忽咱画项教南允隶跑或人霸穴昆括简腾彻胡青玻中干好浓
呀!!!妈妈的爱是鼓励啊!!!
世间赞扬母亲的话很多,其实,千言万语,总可以用一句话来总结,那就是:“妈妈,我爱您!!!”