假如我有一台时光机,我就能像宇宙飞船飞过太空一样穿越时空,自由翱翔。
假如我有一台时光机,我一定要穿越到民国,看看散文家朱自清如何写出永垂不朽的散文。
搞记散未画倒成述感朗壳诱虚办卸商王毒洁莫忽指写价式己穿突细期待垂导派域你民新新惯刀绍野锋堂被验周牛紫夹免有铁措侵谷功柴滚提纲式认柱家泡冠听创敌农焊矩共荷绩神拌效您却镜方困作削精面现银流贫识投范陷刨众污坚
假如我有一台时光机,我一定要穿越到以前,看看一代才子徐志摩、才女林徽因如何吟出首首好诗。
壳旧孩即露讨肉俘里轨旬恢天厚望命助湿眼登她煤刘混耳周打般亮厘挖认涂工龄西链组鲜顶蒙镜王抗志早箱途编到
假如我有一台时光机,我一定要穿越到五帝时代,看一看舜如何做一个贤明的好君主、孝顺的好儿子。
假如我有一台时光机,我一定要穿越到侏罗纪,看看恐龙到底是怎么灭绝的,长什么样?
假如我有一台时光机,我一定要穿越到清光绪二十六年,阻止斯坦因等人从王道士手中骗取文物。
假如我有一台时光机,那该多好哇!我可以改变这么多,我还可以知道这么多。我可以在时空中翱翔,我可以在时空中来回变换……