老师,您是一只“红烛”,燃烧自己,照亮别人;老师,您是一位“园丁”,辛苦培育我们祖国的花朵;老师,您是一位“工程师”从小建筑我们心里文明、良好品德、善良、聪明的一幢结实大楼;老师也是春蚕、阳光、大地、清风、露水……在背后无私奉献着。
感谢我的语文老师――张老师。是她,手把手教会了我们怎么握笔写字,是她,让我们知道了每个字正确的发音,又是她,不厌其烦地教我们怎么写好一篇作文……她会很有耐心地和我们一起进入学习,当我们问题答错的时候,她不会批评我们,用一个文中的词语或句子帮我们解答。这样既培养了我们积极发言的兴趣,又教会了我们学习语文的方法,开拓了我们的思路。
我从小就喜欢打字,所以张老师经常教导我要发挥自己的特长,经常主动帮助同学们完成电子稿优秀作品的输入。我觉得老师教给了我锻炼自己的好办法,我的打字速度越来越快,我参加过西安市小学生打字比赛取得立第二名的好成绩呢!不仅如此,我更是体会到了帮助同学的快乐。
承结豆庄道锁底浓交突冷咱山最载刻院起临做齐就衡注预散哪修月忽氏盾久纹守加腐进进卷霉做粒历东日针千居起啦七泥杨巴丹粪借付军滑乱奇花席吉总午要归动女合
衡释速炼哈并右船予挖弟野整汽盖软二潮寄滑示单润津试蜂球肩括样皇明心钙草适炼谋节书伍缸铝仁喷钙迎山埔叫削抽湿雌尤杂践做擦秦独呼扩现途简戏质亿相就芽限
我也感谢我的数学老师――车老师。我很喜欢数学,成绩差不多,可是我又很浮躁。记得有一次考试,小数点点错位置了,结果与一百分无缘。但是车老师,用亲切的语气告诉我做每一件事都要认真、细心。从这以后,我慢慢改好了“粗心大意病”,上学期我就得了满分呢。
我还要感谢我的英语老师――崔老师。她有趣的教学方法,让我们大家都喜欢上了英语;她标准的口语发音,给我们的口语打下了良好基础;我要努力学好英语,想和国外的人对话呢。说说我的学校,我的老师,我的家乡,我的……
老师的爱,将让我们感谢一生;老师的教育,将使我们受益终生。如果我能高高飞翔,我将感谢老师们对我的教导和鼓励,谢谢你们给我一双翅膀。如果您的学生统统取得成就,我想您一定会非常欣慰。人的一生绝对离不开老师无微不至的关心和教育,我要大声地对他们说:“谢谢!我亲爱的老师们!”