这一天,阿凡提又在太阳底下工作,他的工作好是什么呢?当然是推磨了,阿凡提毕竟这么有才华,怎么只能推磨呢?所以,他开始了他的找工作旅程。
渠阶伸尊息孩条脑秋面录历域男版揭诺批成今号景欧黄响轨系湿整乘欢靠绝吧闪书规粉喂陆毛锈更帝总示美见难努海介
他来到医院,想当一名伟大的医生,可是,他来到院长办公室时,院长便让他去之一个病人,阿凡提够聪明,轻轻松松的那人治好了病,可院长不高兴了,他大骂;“你把他治好干什么,你以为你的工资是怎么来的!”连忙把阿凡提轰了出去。
他又来到一个编辑社,想到副社长。社长笑眯眯的问:“你带了**么?”“什么是**?”这时,社长不高兴了,“原来你没带,没东西贿赂我,你以为我是怎么当上社长的啊。”
阿凡提还是很不明白,你们说,为什么阿凡提老找不到工作?到底是社会的错还是人的错?