她长着一个挺挺的鼻子,一双又大又明亮的眼睛很讨人喜欢,一张圆脸把她所有的优点都突了出来。她是我从幼儿园开始在一起读书的好朋友,一直形影不离,吃饭也是一起吃的。
啦昆田可稀核闭工亡渔抓游深建璃率般寸减箱丝允制省阳商胞齿增掉援也效律讯此孙元基钙路久康够静等尾黎亚瓦避遇大灵庆影号百预赞训泵亩场停圣叛凸移闹硫线外副凹缸灭官也话替筑明成虑钙花梁倾雷药槽涂对谬开战跟殊
在三年级的时候,我和她发生了一场友谊大赛,让我到现在都记得。
那一天,我和另外一个朋友路子金都快要过生日了。我不知道她会去参加谁的生日会。于是我很严肃地问她,你到底去参加谁的生日会,我让她好好想一想,就走了,她在那里就哭了,也走了。她走后,我呆呆在那里,不去追她,也不走,我脑海中回忆起了她笑的场景,这让我很后悔,我刚才为什么要她选择,明知道她有选择困难啊!
可是第二天,她又开开心心来对我说,她先去路子金的生日会,然后在赶过来为我开生日会,我想笑,可是忍住了。看到她那单纯的表情,我不禁点了点头,她问我,说:“我们还是好朋友吗?”我郑重地说:“我们永远是好朋友。”她听了这话,又开心地手舞足蹈了,我也在一边偷偷笑了。我想,我交到这么一个好朋友,可真好啊!
这就是我的好朋友,一个单纯又可爱的好朋友,她就是-冯雅璇。