老爸,在你们的心目中是不是无比高大尊严呢?然而,我的老爸则是一个童心未泯的老爸,这个词似乎不太符合来形容父亲,但我老爸真是这样。一天,天气尚好,我在家看电视,他一扭一扭地过来说:“山山啊,天气这么好,我们出去骑自行车‘则么羊’?”我说:“啊?我还要看电视呢?”“去吗?”“不......”我还是给硬拉出去了。骑到钱塘江边,老爸突然一个猛加速把我甩后面了,他大叫道:“山山,有本事来追我呀!”,就这句话我被激怒了,我猛踩踏板,转眼超过了老爸。
然后,他又来追我......谁也对谁不服气,就这样我们闹得不愉快地回了家,还是妈妈把我们给劝和的呢。这一天晚上,老爸又死缠着我下围棋,我只好答应了,条件是按老规矩老爸让我九颗子。我下赢了一局,他就说:“有本事再来?”我烦死了......嘿,我这个大烦人也有烦的时候。幸好妈妈给我出了条妙计,我让着他让他赢了,他高兴地一蹦三尺高,差点把地板给砸烂了。我的老爸就是这么一个童心未泯的老爸。