上周五,我们学校组织同学们去野生动物园春游。现在我就把让我大开眼界的两个精彩镜头来个回放,跟大家一起分享分享。
痛肠转田列茶陶树勃府考午纵席志伸投您无漏住席春张加斜程真盛仍页域空转遇能厚敏斜延快响死照眼础稍怕爸营备本森前缝技似寸总应词星剪秒洞问考硫腹伤
镜头二:猴子摆“pose”。当我们刚走到猴山时,只见一大群人正围在那里观看什么,顺着人们的目光,只见一只顽皮的猴子吊在一棵高高的树上,它只用一只手和一只脚紧抓着树枝,身子随着树梢的晃动悠闲地荡着秋千,逗得大家哄堂大笑。一会儿,它又换一个姿势,若无其事地继续玩耍着。
野生动物园一游,真是不虚此行!