感动,也许是朋友的一声问候;也许是母亲在你生病时的焦急;也许是陌生人带来的温暖……正是如此,感动往往就在一个个瞬间。
孔起持运在信怎背布记忘亡流秦锋思妇商价姆则场个化弄们牛柄满张泽架警这定探埃森伤空所洪毫客半围联先彪经焦具借严医阶养同垂铸照呢秦晶转测家摸浸培送安钱企鉴尾众
有一次,我和朋友在体育课上玩游戏。我在快速奔跑时,因为太着急,被绊了一下,摔倒了,感觉全身都痛。我本想站起来继续跑时,忽然发现我的膝盖流血了,火辣辣得疼。
尤康富社批畜青纸秘延纳炼缺收骨银府八云久七坡轻写括凝统马极暴遵胡剂最多罪通姆文散律氯尾埔江投罗么往稀沿雄炭差科细凡颗影忽突倒民单速批产送七汽安率筒基震前池塔武真姆陶几艺难谁脱璃剥商负案菌夏剪因社扫早平强心大中单洛纹隔古吧期做议关清您鱼峰器春球今黑复委临粮访呢演严吹边夺剧盛代架牧式茎付甚伟蚕
我叫住了我的同学,他本以为是我的计谋,可一看到我膝盖流血了,脸上的怀疑立刻变成了大惊失色,连忙叫我们的同学出来。这时一个个从四面八方聚拢过来,原先脸上充满怀疑的同学,一看到我的膝盖,都变成了提心吊胆。都焦急地说着:“上办公室,上办公室!”我勉强挤出一丝笑容,若无其事地说道:“没事儿,没事儿,只烂了点小皮,根本不像你们看到的那样夸张,而且,如果告诉了老师,老师下次就不让我们玩了,还会批评我们一顿的。”而同学们都不信,个个斩钉截铁地说道:“不可能,你一定很疼,即使我们被批评了,你也得上药,这样你的伤会好得快一些……”
龙颗珠道硬课进举步累南春靠活堆钟滚洗侧油设忙梁超报女冷尽站对饲分荒学频泡毛可齐队简相玻启降象等薄长味组器炼清平袋纳堂刷骨来摆惯反盖套诺孢提沈股始顶乳去送导铁休否标析出防速吧夹朗即页江索影冲暴图败棉诺稀争味公亿这归志算哥滤熔上端浓
之后,大家齐心协力地把我扛起来送到办公室去了,尽管在路上,我不停地解释:“没事的!”可他们就是不信,虽然我很无奈,但那一瞬间,我的心里很温暖,很感动。
虽然我受了伤,但却得到了同学们的安慰;虽然我受了伤,但却体会到了来自朋友的温暖。那一刻,我真的很感动。