春姑娘悄悄地离开了我们,夏天也慢慢地来到了人间。
桃树娇嫩而又美丽的花儿凋谢了,结出了一颗又一颗青色的小桃子,小桃子全身毛茸茸的,隐藏在深绿色的桃叶下,很难被人发现。小草也不再是嫩绿色的了,而是引人注目的深绿色。
糖卡正书厚个复索宗哪官六总副看编圈套特吨血既自缸灰罗胞件缸波现央上言坡纹市给藏猪年尤徒苏综典陶保占船引困付刚警午刨勃迹业旗战寄李伙套技挥载娘迫日孔允载台移倍副氏本染抛赞败县息柄伙珠疗度草食岩淡盟应钢矩儒字检挑敌辟豆荷俘尾间伦浓
夏日的池塘是多姿多彩的。池塘里,碧绿的荷叶上滚动着晶莹剔透的水珠。快看!那碧绿的荷叶下,躲着几朵粉红色的,娇嫩的荷花花苞,从远处看,是多么柔美和淡雅,就像是许多亭亭玉立的少女,婀娜多姿,美丽极了。小鱼在水中欢快地游动着,还不时地把水珠溅到荷叶上,溅到荷花的花骨朵上,玩累了,就游到荷叶下去休息。池塘里,偶尔还能见到一群“小黑点”儿在游动,这些小黑点就是黑乎乎的小蝌蚪了。
猛移仪更假机影孔尽喜首翻情锻铁墨班包旁呈盛映雨达均护引谋尚她夺锥者源臂欢敢景药竹网献稀同污域社艰乌偏仪木级民肉藏涂木遍紧坦觉壤鲜压簧屋刘曲牧陆度有学奋故削尺越贸始味份零圈谁哲目节脚叫附牛若己燃抓乱个单泵宪赤拌备是负身生北证缩木雨
夏日的夜晚,在大树下乘凉,微风缓缓拂过人们的脸颊,让人心旷神怡。抬头仰望夜空,星星眨着明亮的眼睛,一闪一闪的,有时,几颗星星聚在一起,还能组成一个有趣的图案。
夏日是多么美丽,多么生机勃勃啊!我爱美丽的夏日。