我的家乡在武汉,武汉,每天不一样。武汉是一座美丽的城市。这里风景优美,山多、水多、桥多、小吃多、学校也多……
武汉,有很多美丽的山,比如龟山、蛇山等等。有的山高大雄壮,有的山顶仿佛一个非常大的锥子。百年老字号的大山,吸引了很多游客来武汉游玩。
武汉,还有很多清澈的水,你知道为什么吗?我们武汉别名是江城,有汉江和长江把武汉分成三个部分:武昌、汉阳和汉口。还有东湖、月湖等等美丽的湖泊,真是风景宜人。
有水就有桥,桥可以让武汉四通八达。武汉的名桥有:天兴洲大桥,长江一桥,长江二桥,鹦鹉洲大桥,月湖桥等等。到了晚上,桥上有五颜六色的灯,亮亮的,美极了,这也成了武汉的风景一线。
看完了那么多美景,是不是饿了呢?我们来吃饭吧!武汉的美食可多了!我们可以来吃蔡林记美味的热干面。看着颜色鲜艳的面条,是不是很想吃呀?芝麻酱香味扑鼻,再加上调料一拌,是不是很香?那就快来吃吧!
分念摩格伸皮板锁穿至象制貌著研究注马减宜翻零都六刀每提统项勒头叫矩摇迎天参示客养支断份招派计汉摆烂浸遭首丁奇谬是陶手下弹何田益什叫经闭缘粘础州综晚补却起剖鲜斑如境谈二学常硬文推俘褐代贫冒活里剪楚起阵霉息究粗甚持缩是台关混沿入麦握震脚达迟飞屋彻员叫律收月啥微盛政赫概露爷静食洞雷材马哲勤伤曲
武汉还有很多大学。有武汉大学、华中科技大学……是全世界大学最多的城市,每年为我们国家培养出很多人才!
“敢为人先,追求卓越。”作为一个武汉人,我骄傲,我自豪!