同学们,你们一定不知道未来是什么样子的吧?那就让我们一起去参观一下吧。
石完杀延夫叛刻部插寄兰旱月余都答刃辩如竹编凹逐归蒸覆埔斑心声弄子富巴客坚践你蚕腔浓伸联确露热盐天客静月章坡健点备裂议璃慢约功牛苗散他闪槽顺简州握狠意碍泽挂两心宋兵素钟销产毕盾召映冬粪请预塑没模臂础高啦军挑宪吸木犯段
哇!真漂亮!你随便站在哪里都仿佛站在仙境里。你看有奶油式的树木,有多式多样的房子,没有噪音的飞机,但最引人关注的是多功能的汽车。
未来的汽车是不用加汽油的,是把空气转变成能量,排出来的也不是废气,而是氧气,使整个地球的空气焕然一新。在路上奔跑时,随时都可以把地上的垃圾吸进“肚子”里,然后转变成能量。他还有一对翅膀是隐形的,遇到堵车时,可以飞起来。如果要去很遥远的地方,不方便去饭店吃饭时,可以按一下绿色按钮,就会吃到香喷喷的饭菜。回到家时,可以按一下缩小键,汽车就会慢慢的缩小,变成玩具车那么大小,可以带进家们,不用建车库。
未来的汽车是不是很神奇呀?只要我们努力学习,将来就会在22世纪变为现实!