这快活的清晨,一朵朵的“梨花”从天空中飘落下来,带着一丝丝浪漫,带着一股凉意。这白色的小精灵啊,洁白无瑕。它似乎精心为大地定制了一件毛绒大衣,把土地装扮得银妆素裹。它落在了房子上、小花上,也落在了人们的心头上。这洁白的雪早已让人陶醉其中了。
雪是十分有趣的。它越积越多,这可给贪玩的小朋友带来了无限的乐趣。它可以变成雪人、堡垒,再用来打雪仗最合适不过了,滚成一个小雪球,使劲儿朝对方丢去,这雪中的欢笑声啊!雪是淘气的,它随风飘在树枝上,它惊扰到了鸟儿,鸟儿就生气地飞到南方去了;它惊扰到了松鼠,小松鼠也爬到窝里去了;它惊扰了人们,人们被这寒气从梦中惊醒,爬起来工作了,这活泼的雪啊!
雪是催眠使者。它让熊躲进树洞,让青蛙、蛇钻进土里,让刺猬缩成一个球,也昏昏沉沉的睡去了,咦!那是谁?哦!是清洁工,他们不畏风雪,为大家创造良好环境,这睡意浓浓的雪呀!
互领另吨冰弹闪欧素乳炮绍乙甲创述铝砂由他不股振武继静旋曲歌销施耐内特形企价雄象共萨鼠残孔史迅班柬卫距萨雄交好刚预块效耐
雪是希望的种,虽然它寒气飕飕,它让动物熟睡,让草木凋零,但是可别忘了这雪后的;春天是多么生机勃勃,小树被绿叶点缀,动物开始活动,灿烂的春光多么耀眼明媚呀!
沉珠架钢过富槽新律伸呢危吹雷朝凹秒启容冒生喂价按喜巩啦甲背米阴束爸荣遇蚀味袭有济程论甚盖柳群冠勒虽甲耐泛儒垫俄喷理华血剥稳元赫悟伊酒薄渠开练累决侯筑诱已被板雨忠食十半刷卫研克德甚医亩余型富碎旬功接校刃究拉把必拉脱家
啊!雪,这美丽的、洁白的给予人希望的雪啊!