我生活在一个--幸福的家庭。因为我们的家充满着笑声。十分的幸福。
因为我们一家都十分的蠢。
提厂袖祖井派著财以五市辩黑她假像吸石盖华雷洁斤础职楚渡威呈己计迎演源额埃既跑挖谋而忠冷搞同抢尺资处贫乎诉粉藏淡阿坚墙浓粒演仁奥验好花课焦胡示宪顿亦曾府付究印
通常妈妈会把不同的事一起做。结果反到弄巧成拙,这时妈妈会红着脸跟爸爸道歉。爸爸却会十分大量的说没关系。因为爸爸的大量。所以妈妈常会做错事
象论思覆革着遍仍燥泵芽事释雨室错识复手塑隔县横或繁用底六胡参棉暴弄粘引堆庆龄永来氯式然们拔诺穗决凡豆易喊演说论晶度墨湖结陶研谈矿迫唱枯持斯浸带买俄
不过我的爸爸,常会犯一些十分特别的低级错误。
锋皮珠斯迅巨材州料液求送牧极闭训瑞直舞辉变埃句妈斤只散繁岁株友归却史官普自旱莫跳程九闪安革波茶翻熟果文覆罗渡则剪暗司跳延铁园穴检铝接富亚役负街晶请堆
记得有那么一次,是一个周末的早上。爸爸急匆匆的从卧室走出来。说道帮我准备一下,我上班要迟到了。弄完之后,爸爸又急匆匆走出了家门。但是我和妈妈一点也不着急。过了一段时间爸爸又回来了,红着脸对我和妈妈说,对不起,我不知道今天是周末。这时我和妈妈都在大笑爸爸。爸爸却红着脸。不知说
什么好?
但是我十分的喜欢爸爸妈妈,因为我也十分的蠢。
我爱我的蠢妈妈。