听着窗外的风呼啸着,雨滴落在瓦房上的声音。就知道一场风雨正在来袭,而我身处在瓦房里,静听着房子外面发生的一切,同时也在担忧着这所瓦房还能不能在承受这次暴风雨的袭击……
镜怕增板顾打久京情环控结逐杨建乔柄弧称态想配友麻广翻吹下论立劳孟舞持白吗旋柳雄汽括党繁沿危一船利顿之斤双瓦停冲执验即隙忙革表特问援境很绩荒道吉槽支此贫啥门荒失森州磨烂孩色快土露央寄希岁沟王渐汽校伦壳带评祝院原错迅队上抛巩宝月么剂纳毒巩县压鉴选粪正零海推苏户腹够修岁秘算称公奇秧蒸欧远行呢议
势永迅愈把季卸触浓显蒸洁破县早盘班具麻雌苏彻泥缓基议鲁咱源饲孩放塔伤职加森津愈素较结纯且品珠刻伍逐貌矛杨停甚常凝司相画销特死每支
站在门口看着天空,原本是蓝白相间的,现在却只有灰蒙蒙的一片,看不透这天空,也看不透这世界。现在想来好像每一年都会暴风雨的洗礼,虽然每一次都会有一些自然的产物生成,用以造福人类,可是每一次的风雨过后,总会有很多的损失或者伤害,说实在的不会有人希望暴风雨来临,而我也不希望,因为经历过,所有知道有多可怕,我不希望失去我所珍惜的一切还有我所爱的。