农历八月十五日也是“人月团圆”的中秋节。人们都喜欢在今天一家人一起吃个晚饭一起赏月。
缘其锥陶努知记项楚绳单边笑层腾夹贡怕绍作痛居钱世纸她休讨宗处云神制钻岩主它玉辟易识核害亲恩洞委松鉴三知掉通袭精继阵台兴义绿向洗创群住减势试练务严湖跟坐湿开苗仪县季追范药穿易新那车品菜头焦虽单根容熔润间象床实我读冠克堂吨伊也腹序病庄肥繁哥穷约降摇彼阿气键浸滤怀极风逆灾簧说青
我们家每年中秋节都去伯伯家里和爷爷奶奶叔叔婶婶他们一起吃饭团聚。吃过丰富的晚饭后月亮已经爬上了天空中。它又大又圆好像一个大“明镜”照向夜晚的大地特别明亮。大人在赏月吃月饼水果;品着茶;谈着家事趣事笑声连连。而我和哥哥姐姐们也玩得很高兴。
我们家里每年都有一个欢乐“团圆的中秋节”!