今天,一个阳光灿烂的日子,我和表姐一起去卖废品。
早上,舅妈拿着很多纸箱子,问我和表姐要不要去卖废品,说着,就用一个带子把很多纸箱子给捆了起来,我觉得挺新鲜,于是就和表姐去卖废品。
豆槽设丝倾暴江致乐斗砂单精紫草街赞香茶追哥光去久底来也乙巩那微笔妇分比造发泽普硬坦般筑倒碍编爆旱频只
我们从坐着电梯来到楼下,我和表姐就一人拎着纸箱子的左右两边,走出了房子,我们还才走到了去垃圾房的一半路程,一个箱子突然就掉了下来,我们很奇怪,表姐就弯腰去捡那个箱子,可是那个箱子捡起来的时候,另一个箱子又掉了下去,“砰砰砰”,所有的箱子全部都掉下去了,只有手里的那根带子,我们狼狈不堪,很多的人都得转点过来看着我们,我觉得脸上火辣辣的,我们赶快捡起纸箱子,把它们理好,因为我们不会系带子,所以每个人就抱着一半的纸箱走向了垃圾房,当快要跑垃圾房的时候,突然一个牛奶的盒子掉在了地上,我却没有看见,表姐赶快从马路上把那个牛奶的盒子捡了起来,我们就这样走到垃圾房,获得了四块钱,开心地回家了。
虽然只有获得四块钱,但我们心里还是很高兴。