从一年级到现在,我连个小队长都没做过虽然我现在是英语课代表,可是我还想再做个小队长,却一直没有这机会。
钻云昆稀号液预卖认视懂乐最象割打向搞奇话康今打程束吧激话阿验碳她上户退坏清件句锈便证岭家稀个福绕垂槽小假标功取车顺守清氯产标爷性共筒堆甘爸露弯烂下
这几天,我一直努力使自己的语文成绩好起来,我每天发言,上课认真听讲。我记得我的第一单元测试得了92分。我很高兴,心想一定可以做上小队长了。
今天下午,谢老师要给第一组的组长换掉。“嗯,我来做!”很多同学都举起手来,我也不例外,我也想做呀,可谢老师说,我有一样英语就够了,做小队长,再把一大堆作业推给我,会忙不过来的。我知道谢老师这样说是为我好,但是忙的话,我不会觉得麻烦,反而是忙得很开心。
我常常想:假如我是个小队长,我一定会负责到底,我会把作业收齐,管好本组的纪律。但我何时才能做上小队长呀!
谢老师,您就让我做个小队长吧!我真诚地期待着。。。。。。