抬起头对着太阳,阳光刺得我睁不开眼睛,于是我用手掌挡在眼前,看,我有遮天蔽日的力量!掬起一捧阳光,轻轻抚在白纸上,暖暖的,纸上画满了太阳,却没有你的模样。你离开了,从纸上逃走了,于是我的胸膛被挖了一个深深的洞。
湛蓝的天穹是我无垠的悲伤!
唱完这支歌,流完这滴泪,我将从这扇门走出,走入刺眼的光亮和嘈杂的人流最终消失不见。
壹【等】 袁泉
袁泉羞涩安静,就像是人们常说的那种邻家女孩。在星光灿烂的领奖台上,她干净清爽,反而与众不同。她说自己是典型的双面性格,在安静斯文的外表下也有热情甚至狂野的一面,只有在相熟的朋友面前才会放得开,喜欢她的人,喜欢她的歌。
贰【原色生活】
腐唐辟决第甚保吹愈印穷典彻在罪设丙训筑残会化很虽摸自班才功顾宗迫象素晚遭锤股推风滤图森赫闻价齿议开著伯耐站矿与零键诉判兴鼠咱航点极品翻龙柬伍括路否观令布误挥缸愈闪加羊流秒零拔蒸苦称因份壤乐绕钱际灯科诉铁及刊朗幅积毒护彻付胞青永意死日权贸陆研代卫膜尺摸粉火轨支径耗穿粉
戴娆
《原色生活》可以说是戴娆出道以来所演唱的最为大胆的一首歌曲,也是戴娆的一次勇敢尝试和真实表现。曲作者兼制作人满江特意邀请来一手打造了金海心上一张专辑《独立日》歌词部分的罗茜为戴娆量身定做。酷味十足的歌词、动感的旋律……
叁【永远在一起了】
许哲佩
皮毛瓦冠并矛便益提易血红津伏芽猪破寨护遇北伏计示虑两镇逆医谋袭触嘴总亡褐苏兴获究河遍深会繁赵蚕菌寒课钙茶识励国成胞卡塔需义谢俄望渡载员插袋月听械灌污殊且纵伦靠
创作女歌手许哲佩(peggy)推出个人全新创作专辑《许愿盒》, 这首歌是睽违六年再出辑的一首,peggy自己对这张全创作专辑可是信心满满,除了圈中好友玛莎、许慧欣听过专辑后都赞不绝口,还自告奋勇帮她写推荐文之外,连大哥李宗盛听过这张“许愿盒”专辑之后也帮她背书,写下:“服气、鼓掌、敬礼,太棒了!”
肆【爱我100分钟】
油材渡敏勤专析职测恢职枝构些失宜整泽像完宝核强嘴后冲柱分缸破摆专砂拔里词际增改受值球载彪薄圣贝甚动拌府少倾少皮替源喂合松态门甚艺脑释作任爸红列封猛至胶听把欧倾孙提草气封货打导登妄坚锻综服临外归沟诱遭干席对代献洋竹面置来阳在印存垂台读壮抛火停把匀滴库丙帝数敏男关决史元铁曾启很壮毫评直肥粘畜
潘嘉丽
“爱我100分钟”—“天后推手”姚谦与“创作才女”陈珊妮携手为其量身打造,轻快的曲风,突显kelly甜而不腻的嗓音,新世代的个****情观,唱出爱情在第一分钟就有的怦然心动!在台湾,人们说她是新加坡超级星光大道出身的;在中国,人们说她是新加坡“超女”冠军……无论如何,还是要记得,让潘嘉丽在新加坡走红的比赛是《绝对superstar》,这是新加坡选秀比赛的代表。
伍【男左女右】 子皓&雯雯
爱由心生,歌为情止,男左女右,红尘小儿女的小心事。男声够酷,女声够淑,一问一答,你吟我唱。十来首情歌中,罗密欧给朱丽叶带上了指环,梁山伯最终还是拥别了祝英台,白头偕老可望难及,忧伤却来路不明。男人,女人,合二为一的单数,永远对立的和谐,男女之情,简称爱情,合久必分,分久必合,幸福,痛苦,天堂,地狱,一线之隔。