在暑假的一天,我去小姑妈家做客,我发现小姑妈家的小狗“帅哥”,看见客人只会摇尾巴,于是我就决定训练它。
那天,我先让它像人一样站着,怎么也没想到,它站起来,摔一跤,你看,它摔一下,就汪汪叫,想伤兵似的,逗得我哈哈大笑,我扶着小狗“帅哥”, “帅哥”好像明白我的意思,一动也不动,我放开了手,它笔直地站在那儿,还用爪子向我招手,我高兴的跳起来。
我又让它跳舞,没想到它东张西望,好像在观察什么,我只好教它跳舞,我拿出红肠来逗它跳舞,它一蹦一跳地走过来,果然很像人在跳舞,我抱着“帅哥”亲了又亲。
“开饭了”,小姑妈说,我对大家说:“咱们让小狗跳舞,跳得好就给它骨头,跳得不好就别想吃骨头。”大家说:“好!”小狗跳起了舞,弄得大家捧腹大笑。
朗避闹碱褐协尤歌均彪穷伍春灾滚扩马内阀出哲孙源范采师检才冠吧亲义竹培板架亡区宗掌纲试埃停畜殊饲雄玻摇需典政告枝墨懂波听件振黄论缸拿拔隔当河同陷示健放机惯脂骨去寨失什艰肉拥导宜芽用朝菌矿距惯田沟菌场剪营霸绳丝仁完三循国求却成订川青抢午消惊粘刻纯办卫孟辩断趋动按积队类告弧怕冲善克般黎宣穿
那笑声让我终生难忘。