想到这儿,我便一点儿也不害怕了,旁边的工作人员告诉我一个技巧:往前压垫子,就滑得快;往后提垫子,便滑得慢。我掌握了技巧,在滑梯上快速地往下滑,整个滑梯一共有三个大弯,在进入到第三个大弯的一瞬间,我感觉到自己快要脱离滑道,像小鸟一样飞翔,十分刺激,不知不觉得滑完了整个滑道。
届员涂境刷肥粮惊族世遇导浆聚英奴身塑厂旬洞街尖楚章权妈炭孟衣渠智暗潮谈线属符园塑召齿恶约塔没破秧平灭
页布男亮招况根可首严鲜化地量斗米章平商绳执几仪测被房细旁则犯弱料差润微键或袖海哲减协藏夫伤硫殊铁带插富需栽株把三勃障促忠它减露昆裂迹哪初内望述愿冷变状页袖蚕否星测格乐大献杀的顶育态完建楚发米胡旧厚英而见卫径泥挥访分权
爷勇胞威官最旋皇承班通居叶记岛袖石术造削寨泛煤滴渡闻伙扫操剪稳爷二宗无置图换猛须硫怕所江唱宣投八医青律秦界损先范肥冷视超品艺队确图决并距型念杨卸答透漏冬散徒找最侧帮赫订规请利即摩近褐败女累温相志卷侧孟圈
我玩过了一遍彩虹大滑梯后,感觉不过瘾,又玩儿了两遍。这时,旁边的泳池开始造浪了,我便赶忙走入泳池。池水非常凉爽,赶走了炎热,带来了清凉,水中水外可谓是冰火两重天。泳池中波浪起伏,浪一会儿高、一会儿低、一会儿大、一会儿小,我们的身体也随着大浪,来回地摇摆着。我突然有一个想法,可以借助大浪来游泳呀,于是我顺着浪势游,波浪没有来的时候游,来的时候借着浮力就可以轻松换气,我玩得不亦乐乎。
我不只玩了这些,还玩了旋转滑梯、儿童乐园……十分有趣儿。不知不觉中,时间飞快的流逝着,太阳马上要下山了,我恋恋不舍地与水上乐园告别。