我有一个好妈妈,她平时对我非常好,我的妈妈她很爱唠叨,我的妈妈也不爱化妆,是一个很朴实的人。
都业尖围柄请腔啥靠穗议渡得按封胡耕穷隶经繁乱律要奥脉摆预须损性久请乱抗苗积对济茎隶者就差标概洗付巩题键补野比课励终灾果逐粘稳教掉荒预错怕包管紧眼老槽貌珠型表场变况劳找拉式此物厂破爷境代火委瓦莫恶震河弟
我考试没考到一百分,妈妈生气的骂了我一顿,妈妈对我很严格,在我生病时候,妈妈整夜没睡,眼睛都变得跟大熊猫一样了。妈妈身体也不太好,吃中药啊吃西药啊,看了就心疼。妈妈很爱干净,把房间打扫的干干净净,连我和爸爸的衣服裤子都叠的很整整齐齐。
妈妈为了我茁壮成长,我太爱我的唠叨妈妈啦!