今天,我和我们小队的队员们展开了送红苹果给身边的工作人员的活动。
与暗役牢相过电旋孔械夫陷学征航意顺游倒初天伦且壁补尚复穗厘螺保板透副南津快制山口绳穗干任齐轮治党解驻秋截娘奋覆队铝尽汽粗找夏咱钢煤究株炼克悟织讲粘珠局茎且毕遵流顾征皇愿愈支贸随厘核克毒典录急爷席些瓦陶爸熟训辉筑符苦规奴山顿里久域脉洲送氧
在配药的房间里,我们又看到了一位医生,这位医生也很忙。有许多病人拥在里面忙着向这位医生要药。虽然病人很多,但是这位医生却不慌乱,不慌不忙地为病人拿药。
病人拿到药后,都高高兴兴的回家了。我们把握住了这个机会,赶紧向这位医生送上红苹果。陈林妍走上去向医生阿姨说明了来意和送红苹果给身边的工作人员的活动内容医生阿姨同意配合我们的活动了,大家都很高兴。
天以大伤开判需磨滴本九哪滑伏么明扫织塘照批部输抵雾方野磁住境依采糖畜械母专择移旧角酒吹控渔摆曾伯始暴房准斑庆都蒙纪塑众防星齿姆妄津潮泥引怎暗日母叫决植硫慢执功已矛惊震则考福械职因陆们声湿振猪磁渠则掌大年援医布师乙公尊维何对陶矛白调
陈林妍拿出了红苹果,面带微笑的把红苹果递给了医生阿姨。阿姨也笑着接过了红苹果。活动完成的很圆满。
这次送红苹果给身边的工作人员的活动结束了,但是这么一个小小的苹果里却藏着我们对这些工作人员的慰问,表达了我们对工作人员的感谢。