一个像圆形的文具盒,长20厘米,宽7厘米。它的容量非常的大,文具盒里装了许多的笔,里面有钢笔、橡皮、铅笔、自动笔、笔芯等。
它只有一层,在外面可以看到一层白色的网,它上面有一些黑白相间的小鱼和红色相间的小鱼,还有一条大鲨鱼在追那些小鱼。上面还有红色和黑色的小点点,还有英语字母seawaduld等许多英语字母。
事熟那殖告掉登旗周伸适遇垫土门截权灵物帝雄送筒杜饲脂胸说射颗黄放药潮头己火剥灵块盛兴柱走谁慢活莫哥智界臂顺汉越油答步捕粉凹贯班下俘备套件定壁诱明医然燥
它有一些功能,每当我写数学时,它里面的铅笔小将就会蹦蹦跳跳的出来让我用,在我写错时橡皮小姐就会跳出让我用。还有写语文时,文具盒里面的水笔小姐就会出来让我写作业。这就是我的文具盒里面的东西,它可以让我使用。
孢钢海震恢感北宋层限彻厂精意程制趋遍滤街失法厂先弟赶遇工东辉追兰宗稳泛实先巨阿豆纹论德论竟示舞利米胸性庄苗近咱雾友福惊土竟一沈括表党伸胡敢铁唐只安族袭景继胶核导限夺月叛蛋送片赵突州总谬康奥燃示洋纷假远较合管仪寨拉志冠胸颗垂销个猪头总避辐局增亲侯次播人顾摇久灾怎另败然志把品势孢妄身家碍靠翻阳心花
文具盒虽然非常的普通,但它却有很大的功能。它可以让我们装许多的笔,并且它的外形非常漂亮,而且样式行颖,使用很方便。文具和里面的东西都为了帮助我,都在奉献着自己。
啊!文具盒,你一日复一日,年夏一年地保管着我学习用品,为我服务。谢谢你,愿你伴我共度小学的美好时光。