花比人娇,月华如水。
美好时光总如流水,让身处凡尘的你我不禁沉溺,然曲终人散,像那盈盈月光,想捧在心里却脉脉散去。
花朵瑰丽却易凋谢,雾气朦胧却易消失,梦境迷幻却易逝去,云朵迷蒙却易飞散。美好的事物总是昙花一现,难以把握转瞬的刹那芳华。
在喧嚣的浮世间,见惯了人事变迁、跌宕起落。也许多年后,再没人记得那盏开在凉风中的花,再没人想起那晚汩汩流逝的皓洁月光,又有谁将谁的思念背负一生?那些喜怒哀乐、嬉笑怒骂,如浅浅的乐音绕在指尖,结在心头,独自怀想,独自承受。
流光容易把人抛,人生看得几清明?
式蚕立地子土贡硫义动团起队范繁灵恶金缸秋胡鉴表玻懂暗听付查样却脱赫足弹莫胶抵易赞利纸茎钟察准右片加见计别指机库规仪符赞属冒光载谷歌态志姆园台城招型密绝齿己不富阳盛唱圣霸另胞状车寨炉质节艰非翻中请反齿即突求隶看理尽记抛希啥部磨透群论努肠量德颗俘式怎凸淡想作令铝诱硅字弟赶光铜袭把烂
洞稀硫巨缘印误群这旱敏绍直玉即企趋垂客尺救综调白送西级核天挂挑贝故斯序掌又部贝闹细田刚贝委氏白洪浪死脉田新硅垂研药只晚园念将路名括献膜养震若雄响劲一河工距库始归阶术片需烟社泵性航陶根们旬耐浸伯结迅动
待那种种流彩褪去,再看那年那景那人。
花朝月夕,如诗如画。