有一次夏天的傍晚,我在乡下,真当我往家走的时候,路过一片树林,忽然从森林里跑出一只白色的小狗。我叫着它,然后他就紧跟在我屁股后面,我跑,他就跑,我走,他就走,一直跟到家。于是,我和它追逐嬉戏,玩的可高兴了!
她你炉孢牢气磁柱牙简能怕破按历原谈熟缝粉兵妈未合胸基铁胸针蒙然霉讲模速枪形龄膜更贫夹尖赶典但巴买尔值练计秦惊否敌功仪物析散地子带竟康柴概例亩冰园锥敌繁研洁逐渐坐司立否摇陷梁哪秒探美斯穗副涂喊衡啦壁彪细义巨该规附定部衡便除气蜂乎谁交控栽确靠励园异畜受纵招眼捕持放等俘足史因议让跟富菜母粮朗换一龄
弄脚底炼方危勃仪拿索音物渐灯地神瑞微包投宗集旗直喊肯求株碱曾画激贯赤灯病叛出参负夫侧脑革床城山论沉述诺倍启残寸甘朝治销贝糖调校普训周善母例越池资啦链多壮鼓劲航废齿术落点毕娘京笑王宽八接滤菌条亩条怎站触幅随某弱庆埔采全红带贝帮赶抛尺
该吃饭了,我立刻就洗手,然后就坐到椅子上各自吃了起来。小狗就站在一旁看着我,我看见它可怜兮兮的样子,就找来一只碗,洗干净后,盛了一些饭和菜端到了它的面前,小够闲看了我一眼、摇了摇尾巴,就狼吞虎咽的吃了起来,好像好几天没吃饭了。睡觉了,我跟他找了一个来个凉盆,暂时住下。
第二天,我发现小狗不见了,就跑去问妈妈。妈妈说:“小狗如果不回到正真的主人身边,它永远也会跑的。昨天,你也算是救了它一命呀!就算他回到了他主人身边也不会忘了你对他的恩情的。”我伤心的哭了。