人都是伪装的吧,不管是面部表情还是别的,总能伪装的那么假,因为你是伪装的,所以你看不出我在伪装。彼此伪装的,却不知道对方的内心,很假吧,但不管是你、我、他、她、它,其实都在伪装,不知道什么是真的了。
坚韧创造奇迹,这也是假象,只不过是因为爱着面子,喜欢炫耀,让别人知道你罢了,对吗?任何事的结局都是有目的的,对吗?这一切其实我们很早就熟悉了,只是没有认真去考虑过,或者根本不想想。世界就是这样的吧,虽然我有些言重了,酸甜苦辣,真假虚荣,上帝所赐予给你更多的是哪个?酸,我曾经尝过N次;甜却只是偶尔;苦涩涩的感觉,也是常客了;火辣?是被人批评或骂时脸上和内心的一种不好意思吧,脸会红,对吗?
一个人的真面目是什么样的?你知道自己的真面目吗?他人的内心太深了,连自己的心灵世界都不知道,还要说别人的干嘛,哼。假,每人都有在装时候,是吗?虚荣,虚荣的心,有过吗?是什么样的,什么是虚荣?人是这样的吗?复杂、恐怖、假,面部表情是什么样的?伪装是为了什么?为了给别人看吗?为了那颗虚荣的心吗?这些又有什么意义呢?