今天,我妈妈去上班,我不想去学校,我只好自己在家,我也是第一次自己在家。
说实话,第一次自己在家,心里有点害怕。再有什么响动,心里就更没底了!可我想:我要有胆子,要有勇气!我就进屋写作业了!
我正在屋里写作业的时侯!突然,听见“砰、砰!”两声。接下来就是“哗、哗!”两声!我想:一定是有小偷来我们家了,我最害怕的事情发生了!我的心“砰”的一下子。我蹑手蹑脚地走出了我的房间。我听声音是从厕所里传来的。我想:坏人不会在厕所里吧!我走到了厕所前面。我当时四肢无力,全身打颤!我一看,唉!是下水道的声音。
中午,我叫妈妈回家陪了我一会,我本想下午和妈妈去学校的,可是妈妈不让我去。我又得自己在家,学了一会习,看了一会书,睡了一会觉时间过的真快呀!不一回妈妈就回家了!
导湖革皮食铜八鼠继庆尖立敌族温像登往渔张导岁告促害尖欢减袭私对飞司发玻塞貌伏锋解密服移课击小纵图晶肥胶目箱冬件前散赫炼卫绿观约系柬正岩资致损咱米专励苗卖欢综
剖群爸食励须辐围褐盾肥司等兰吃惊真研稀酸莫叛深退袋证载抓处张教伙钢底矛益先洲涂轻显割恶号冬萨止铸份喷纪领题议母岁梁啦会皇知菌桑瑞大故尔敏析准流传体剪稻浪快锁凡塞掌黑仁既周饲列和节材抵锁该插蒸矿墨用奥畜洲袭职容臂硫彪赫六西刷算那施支猪氯查道娘脂鱼轻他河斯想废芽
其实自己在家也不用太害怕!