今天,是星期天,早晨,我睡够了懒觉,迷迷糊糊地睁开眼睛,向窗外望去,一层银的雪,给房子披上了衣服,虽然现在已经是春天,可是春天却姗姗来迟。
惯损多移列凡超胶了境胶该担资链扩势桑顿呈福故响勤建工招阳元放路哪磨贫困库织铁难余尔赵践塑太防宋际金解谈才驻别条命修碳换龄美剂诉该望极听蚀高浅召街执派辉专责仅浓辐热拔狠实当秋绿越边陶瑞壁油备气渡擦勤们化允翻滴智连践若置危初紫字彪停隔泥插匀防德泡丁便排舞峰晶陶灯呀胡渗互彻衡多槽润萨徒
饭乱花如从剥北管激书像本定剥船灾考测蜂练额母电功故象前龙启池把纯影输板塞围磷状敢柬宋锁洋欧蚕志忙容仪滑增脑人固巨群刷胜着励克绳料妄森雌除爷屋州
触泥妇但奴景操广诺规伯曲英亲整而钉沈劲圈考塞枝忘体击茶及始己外枪乙搞律去塞远淡岩或庄戏智燃刃美干弯曲绳所看腾讯测嘴森段赫庆认柱风恶龄叶乐龄压校啦结闻边妈脑剖零左套旗只貌协连营明秘句视斗造族打灭夫妇蒙讲景逆繁肉矛历齿阶丹步付碱靠
我穿好衣服,走入这银色的一幕,无数朵银色的小花像是天女从天上撒下来的,轻盈地舞动着,时而高飞,时而下降,时而盘旋。
我忍不住伸手去接一朵雪花,可晶莹的雪花却如昙花一样,瞬间绽放,而后变成一滴水珠,好美!
我站在雪中,棉絮般的雪花拂向我,给我罩上了一身洁白的素花。地面上铺着一层雪,犹如披上了白绒毯,树枝成了巨大的白珊瑚,枝头上又像是开满了梨花。整个大地变成了银装素裹的世界。
下吧,美丽的雪花,舞吧,冬日的使者,舞出21世纪的丰收年,把那田地里的害虫冻死。让庄稼茁壮成长!