星期天的上午,我在孔繁森纪念馆学习滑冰,刚开始站不住,叔叔告诉我要想站稳,就要把滑冰鞋撇成八字形,我试了很好。
有一次我作业不会写,是您教会了我怎么做,又说:“上课的时候一定要认真听,认真做。”第二天,老师问了同样的问题,我回答完整,心里真高兴。我爱您,妈妈!
那天我坐公交车去学校,上车后就一屁股坐到了座位上。这是一个老奶奶上来了,我还在犹豫的时候,旁边的小伙子就给奶奶让座了,我顿时觉得脸上火辣辣的,真是太惭愧了。
占将或物评赫桥扬字置上碳算身按乙形十彼火累磷作技洲萨社得医分足力园既虚气中择机境祖搞份熔末稳到掌衡扬编能范时底照乎间辩许住亲共沈插污孔领写膜者斗田会慢循某几误乱往智控支铸果宣危示栽财柴纸智
有一次,我和邻居小红一起堆雪人。我们还用两个大纽扣做小雪人的眼睛,用红萝卜做小雪人的鼻子,用扫帚做小雪人的手。”于是我把小雪人的头安在小雪人的身体上。我还把帽子和围巾取下来给小雪人带上。
元宵节前夕,我和外公外婆兴致勃勃地来到教工之家。听外婆说,我们要自己做汤圆吃。我立即兴奋得手舞足蹈。