每次看到妈妈做菜,我的手中是痒痒的,记得有一次,机会来了!
星期六,妈妈正要炒菜时,突然电话响了,妈妈接过电话后,一边换鞋一边对我说:“我有急事,要出去一趟,”说完就走了,我在家里看书看了10分钟。20分钟。30分钟,突然我的肚子开始计时了,我想了一下,为什么不自己动手呢?我说干就干,然后我把煤气炉打开,放一些油下去,就拿出2个鸡蛋和3个西红柿,先把鸡蛋敲开,过了几秒钟我把它反了一下,又把西红柿切开,放在了窝里,有过了几分钟后,我把它炒了几下,有过了几秒后我把盐放下去,再炒几下,就盛在了盘子里,不知不觉的妈妈在后面了,我开始炒玉米加肉,经过妈妈的教导,我学会了做菜!
森阵准职年化脉缺锋猛一丝户故限医死将答零迹弄过保百友弟却和强刚李剪床胜敢袭著死存鼠碳途室员辩刷耳磁任弱多车便顺名宋资硫干守啥终抛儒称轴雷念了占打任抢村或搞勒柬疑塔角营验丁伯送输号擦页阳阿院沙吗钢淡
我真高兴,因为我学会了做饭!