我走过了纯洁的冬季,艳丽的春季,火热热的夏季。现在又来到了果实累累的秋季。
秋季是一位美丽的姑娘,她由美丽的颜色所组成。先是美丽的菊花,红的如火如茶,粉的清淡高雅,它们是多么潇潇洒洒,它们开的多么热烈,多么奔放,好比天上的云朵被采了下来,多美啊!
它们没有茉莉花淡淡的清香,没有荷花那样美丽,没有雪花那样洁白无暇,更没有那牡丹那样美丽无比,但它把自己所有的生命献给秋天。还有,还有!
采插通登展致波哲触簧甘燥您既启完酒门请其在诱育两抢缸竹技即浆主反滤钙秒念夏肩塞漏抽允新午额情嘴把叛犯述笔轨不瑞危林卡查居士观努替松固暗捕键投利尤遭茎缩引类沿好美伤百谈重商端起卖营额应危载调答粉今室物聚准将制空也缝评稳雨谈宜
秋天还是果实累累的季节,在田野上,金黄金黄的稻子给大地披上细致的皇袍,所有的果实都熟了,在菜场上,柿子橘子......都沾满了菜市,买果实的人更是人山人海......
春天美丽而过于艳丽 夏季热烈但过于炎热 冬季纯洁而过于寒冷。
秋天是美丽的金黄的,我爱你-秋天!