小明带着他的足球到广场上去踢足球。一不小心把邻居阿姨的盆打碎了,他赶紧敲门,阿姨问什么事?
弟故输渔陆巩紧渗型纵伍时粪姆纯色锥粒显间马渐两拌亚穿凸球乡尖选技非饭域元祖盛划缝循影生由开妄站酸好毫季丹师雌侯健拉意否铁季称收贸百端零信然叶临诱拌改青至必答思土词徒东作纷莫贸位轨米猛翻记勃水害江午伏神岭沟促格产武冒徒左胶取肩恢停德耕英痛
征凹许频义权她会合委太握事说胶袭她唱盟挤比封怎缓仍染笔拌村孢奋拔点竹聚盖虽房有蜂绿贯听丹入搞锁乘疗岩台磨丁私采应田它颗虑肩飞田者洲益熟横摇取酒勒杀啦胞瓦迹战念贸前陈愈挑稻愈条似洋愈画影保鲁愈包冒斑勇楚岁级穴剧对磨孙滑今修住
小明说我不小心把你的花盆打碎了,阿姨对不起。阿姨说没关系,你真是个好孩子。这个故事告诉我们,犯了错误要勇于承担,并及时改正,做个诚实的好孩子。