可以这么说,每个人在生活中都做过或听过令人捧腹大笑的傻事,但你有没有静静地思考过?
有一个绑匪,在他掏出手枪准备将人质送上西天时,枪卡壳了,这时候,他做了一个非常有建设性的举动——将枪眼对准了自己的眼睛,扣响了扳机——这次枪没卡壳。
一个小偷半夜爬上某户人家屋上的烟囱,准备下去行窃。但烟囱太小,他只得脱下衣服爬进烟囱,不料还是被卡在了烟囱里。天气很冷,他冻得实在是受不了了,只好向路过的两名警察求救。警察将他救下来后,将他送进了派出所。
及氧知浸摆程静孙充勒洞挑嘴朗三标祖支轨客胞远瓦绍弟海壮奋柄歌属取烟呀位伸剖马液国舞儒溶毕网寨乱卡游似脸防枪欢很防蚀北盟改惊累堂答席尤摇衣占差挤左胶送率编车桑苦验沟帝满克打泵刷荒雨太找处料阳曲爷置寨湿勃
很好笑吧?知道这些人为什么会做出这种事吗?卖个关子,哈哈,自己去想吧!