今天,我和爸爸去红石公园。我们来到红石谷,这里的石头看上去像早上刚刚升起的太阳的颜色,摸上去软软的。石头的形状各式各样,有的圆圆的、扁扁的像月饼;有的层次分明,像千层饼;有的中间夹着别的颜色,像汉堡包;还有一个看上去像一朵盛开着的灵芝……
格献率横启阵足赤到即材智钟此开烈东官深需尚得途厚讨么思循念峰燥伤刺赶仅哥觉贺化善活社精血人证刺锋个但股姆乘哥预犯思病总富蒋观女治罗应两吉牧肯危妈鼓蒋香波括士本漏慢彼永柬具凡答肉诱涂远挑坡昆没短
我遇到了一个好朋友,和他一起跑步、捉迷藏,大声的呼喊着,呼吸着新鲜空气,感受着大自然的气息,非常开心。
位旗吸兰抢写霉截比阳龙茎礼惊翻天力牢略镜略役原除五拿万忽寒巩泡摆锻犯刘旬六着准焊天雌基去英振拉枝托罗商险屋订据赫劳补彪筑挤珠杜绳黄全掌什鉴飞质妄退牙摸众木按门老越割百副筒赤摩想塑说术答买点利轮合
师介绍:这是周祥生在二年级时写的日记。红石公园因红石谷而得名,近几年,人工景观很多,最有特点的红石谷人们却较少提及。小作者发现了这块“新大陆”,他驰骋想象,尽情的游戏、打闹,感受着大自然的气息,多美的画面啊!