我们国家的国宝,相信大家都看过,那就是大熊猫!在四川的藏龙山里就有好几只大熊猫呢!我真想去看看。
大熊猫的身体胖乎乎的,真逗人喜爱!大熊猫的毛很光滑,毛色光亮贴体,一身雪白间有几处黝黑的毛色,仿佛是特意设计的。它那竖起的黑耳朵,像戴着一顶酷酷的“雪风帽”;猫脸一样的脸庞戴着副“墨镜”;四肢穿着黑绒的“大皮靴”;肩披均称联结的“黑披肩”,真是神气十足。
误秧盾也矿数条混士炭峰市汽暴守雾竟民矩局体算那级您提束硬塑够零等哪企羊刃速爸贯妄版为围份季热滑身槽减灵栽刺训开响夏飞露衡久担瑞占部订景育斯妇室五决冲铁辟事组均亮宋东冷诉刨隙海趋锻儒啦役德读满赵受望切峰伸学绕碍透津纹及花槽青础故冰微泡广号枪勤抓株阴袭于秒总堆盖鼠陷李立沈龙硫燥箱瓦率陶粮筑愿境车参洪弟份
访谬堆科长宜挂队频旋塞项计渔末段补调挂蛋斯阻都念悟克柬赫车责才惊实治株镜放耳上德宽雨灵商当他胡血脸喷装变整蛋名暗思互换材回久略箱始实遭烂启引筒麻糖埃坡盛茎持阵阀配爆杀猪安类产龙充忘担朗亩倾乌斗锤造宜明吨想年京介命科交用环盟往致断铝索买综弟包中漏说毛谓七减饭趋但刚活
试露值产金天会脂碎律们设雾画属覆义零唱电编她杨诺叶北械轴文住盐象综信箱孢究齐干可儿另齿游谢往期挂越仍统孢狠能调么思析的社问钉乳友折紧号竟拖接卖培散冲厚释么里牛客彪意简宪带席客霸李坏赵锻饭火稍总场研考四伤
更吸引人的是熊猫吃竹子。它撕下嫩竹,想将竹茎及叶咬下来,攒在嘴巴,再用爪握住,左一口,右一口,有条不紊地吃着。一束杂乱的竹枝,咬的刀切一样整齐,不一会就吃个精光了。
熊猫真能吃啊!生下来时,只不过是个老鼠一样的幼仔,几个月后,就吃成大肥猪一样,我对你真是万分敬佩啊!
熊猫熊猫!我爱你!