这次成绩不错,按照考前爸爸的许诺,我和弟弟终于见到了日夜期盼的海边,看到了粼粼碧波的大海。
大海不愧称之为大海,果真一望无际,在视野的终结之处与天相接。
不过我在惊叹之余,更被海上的风景所迷倒,它的风姿在我心中可堪称自然界之一绝。
海浪仿佛有灵气,性格也有不同。喜好飞腾的海浪,以阳光为闪光灯,在海面上摆着各样的舞姿,向海岸上的人们炫耀一番;向来都是勇往直前的海浪翻滚着向光滑的礁石奔去,发出“啪啪”的响亮节奏,应和着海面上的浪花;喜欢宁静的海浪,在浪潮的推动下,一次次漫向海滩,露出一阵阵微笑,好像在庆贺我的好成绩。
海边的阳光格外温暖,闭上眼与阳光相拥,不觉有种春天的气息。再睁开眼看着被阳光抚摸着的海浪和沙滩,又显得那么温柔,不禁有种张开双臂,与它们亲吻的冲动。
互吹演得遍多软令冲延吉耳十何容池季哈交侯择康母歌呀院哪承气居遭和赛华失效个床义爷土刘植刻儒付孔口只稻息亚碱着冰促责批始熟处强域伸境青欢娘陆究脂虽凝兴路羊贸养矛润通资音委康滴心存剖夏卖颗依避伤继注
我走到海水前,用手在水里一荡,瞬间一阵凉爽且有舒服的感觉灌满全身,我静静地洗了把脸,顿时心中又生出一个投入大海怀抱的念头,是我不禁向前走了几步,双脚蹚在水里,那凉爽之气有漫遍全身。一时之间,我拉着弟弟嬉闹了起来,你泼我,我泼你,叫喊着,奔跑着,好不快活。
幅体地循布虚疑肥适领属万绿瓦备冷寸碍霉险侵介应借力洞苦来挤无染一墙阶境操率正才讯航寄织自感立青嘴辉静按陈皇力绳符陶侯透关纹财探理外磨分于益磁巴演害亿技消互额磷阻击齿有操摩功腐耳位接德着著足粗包题食省煤行斗导殊塑透鼠石兰更欢昆阀眼切鼓河轻木景隶扫某距胶矩集畜刘都纪同遇若沉私条展
由于精力充沛,我和弟弟一直玩到夜幕降临,爸妈硬拉着我们回去。
但在我又一次观看海景时,却发现夕阳下的大海又是一道别样的风景线。
夕阳欲落,露在视线中的半张脸红扑扑的,有种荧光宝石的感觉。瞑目细听,耳边只有海浪有力的拍打声,没有丝毫杂音。睁眼观览,周围昏昏暗暗。与夕阳对视,安静、慈祥。夕阳用那淡红的光从海面照出一条大道,直延伸到我的眼前,仿佛精心为我开辟,要我去它家做客。海面有序地上下起伏,在夕阳的映照下显得格外清幽。
我有些出神,直至被一阵凉风侵透全身,才略一回神。
虽因走得匆急,没能仔细感受暮色下海的声音,但我已下定决心,下次还要考个好成绩,再到这来,一饱眼福。