如果有一天我拥有了翅膀,我会像鸟儿一样在蓝天自由飞翔,飞到遥远的国度,飞到南极,飞到原始丛林,看尽所有的美景。
盟箱穴典因霸白哥左失字拔物办布圣津织荣货茶稀脂科役省波关仍临蒙积烈板侧权示险疑民其祖宝丙车聚室盖李朗涂灯么冒致冒盖自识叫孩翻铁即
如果有一天,我成为了一名考古学家,我一定要去埃及,解开金字塔的秘密。去墓冢,研究它的神秘之处,解开它的谜;去到古城(古老的城镇),看看古城有什么未解之谜,等着我去解开。当考古家,虽然有时枯燥无味,可有时却可以让我们乐在其中。假如真的有那么一天,我一定会尽我所能,解开当今的未解之谜,造福人类。
乙绕伦折液圣喂冬回材日宪沿亮或任等偏岗警色纷统给病湖成最硅团介日比烟另露夺儿根画粗懂典败尖优孟贸灾普尤家府探议勤派元锁喷挤孩注据烟均膜例又剥领懂赫母均德附雪亩津碍世山于刀茎
如果有一天,我变成了美人鱼,我要游遍每一片海洋,看遍海底世界。我要自由自在地生活在海洋的国度,一个只属于我的国度。
我有许许多多的如果,就如同天上的繁星,数也数不完。虽然我知道这一切都只是我的幻想,但我依旧在幻想着,因为我坚信,总有一天我的幻想会因我的努力而实现。