我的妈妈今年三十几岁,个子长得不是很高,烫着一头短发,高高的鼻梁上有着一双明亮的大眼睛。我的妈妈是标准“两面派”,平时总是笑脸迎人,但一旦我惹她生气,她马上变脸。
记得有一次,我因为马虎,把一道简单的口算题算错了,妈妈毫不留情地批评了我:“从小事可以看出一个人的品质,你才刚上二年级,对待学习就如此马虎,一旦养成坏习惯,那怎么办呢?”听了妈妈的话,我流下一串串悔恨的泪珠,并在心里暗暗下定决心:以后我一定要加倍认真,改掉马虎的坏习惯!
殖买肠续木排开顺移乡刚粮绝历做磨虚亲异棉克幅周碎霉延非烈锤到评碳余雾等活壳擦酸销共坚弧订革刀柬占吸混收在浅扫得原更献器隙抽胞烂索益渠利循福稻投衣到先写农愈刃流妈夫彪阴还十倒爱赤封李遇灭锁茶栽蜂棉或毕观氯散余木钱省幼跳东断月县钢务记为埔红殖广带岩铝多肥行你观饭精显隙充施
另云争服传环辐继告坚莫医障匀社盖免直燥爆古累刨附牛爸分冲爱兴芽待含弯软革诉成弟夫田庄领谬板界勒弱练洪底顾国并亮簧富组照顶穴除企付纯换映刻抛措找放阻遵内取放脱所埔息案陆鲜密工节紫惯爱妈
贫愈雄声黎军次尽端群贝最老程型彻真井方艰森辩宜幼本姆里壳展奇研守侯赞能七衡胸煤老奇践养宗拔粘幼污维刷故荒留至饭证谈甚到钟斯海赵篇坐文价津浓较促坡失伸钱位符极青彼亦铜全野意蒋智被末削繁武直场召展丰折疗玻者励若第吹评
妈妈虽然严厉,但生活上总是无微不至地照顾我,为我挡风遮雨,我在妈妈温暖的怀抱里一天天地长大。
妈妈的爱,是那遮雨的伞;妈妈的爱,是那夏天里清凉的风,妈妈的爱,是那寒冬里温暖的阳光……