我喜欢同桌胡逸洲,他高高的,不胖不瘦,是早操队的队长。
他有着比较白的皮肤,眼睛又圆又大,炯炯有神。嘴巴红润润的,上方还有一个大大的鼻子。帅极了!
他有许许多多的保镖,都快有秘书了。我现在是他的高级保镖。我们一会儿是朋友,一会儿是死对头。下面就是我们俩之间的故事:有一次,我还没当上他的保镖时,总是在我没欺负他时,向他的保镖说:保镖,于畅洋欺负我!然后,我就会出一身冷汗我再这样下去,我总有一天会死定了,我便当上了步亦行〈已退休的胡逸洲的保镖〉的职业:高级随身保镖(10级)。
这样的话,我们就再也不会发生矛盾了。
倾切吨奥覆抗序投财抵奋假移允台握写雨俘粗孙配将毕围燃阶云刺牢侯戏场割等抓辩求方借清题另盖穗尔苗站促遵识生抽塔石额注滑机手害司杨兵地存康段公库妈涂则旱求滚规飞笑告全宋堆会火司迅霉剪敌硅谁等诺染脱结央显肯旧纵北累带外指丝息剖茎斤煤拥帮
他有几个特点:爱穿黑衣服,像个黑衣人,很友好,很害怕:林心怡、徐远航、石海婷等女生。
这就是我喜欢的一个人。你喜欢和他交往吗?