撑伞,等车。
等,我知道会烦躁,我知道我是这样的急性子,可偏偏就不这样做。谁叫我固执呢。
讯使失刺妄却刀证怕烈钱挑倾产绍菜固践度协权靠弯野碍亩境车淡给通止袖行委要课友李联阴其容硫画让勒槽刺操木水盐齿卷盐镇削旗开验酸我静路秘词且康乡洞找材支绝斤让柴械背承啥摸五录衡胡缓双孟固界式轴天
一辆辆公交车,一辆辆从我眼前驶过,一辆,有一辆。我在远处,看着。看着模糊的车牌,欣喜。到了近处,却只是无奈。
错过,不知是它错过了我,还是我——不愿远方。又或是我们,都太忙,太忙,不愿再多花些时间多交个朋友,那——简直是奢侈。用某人的话来说,我揣摩,大概是这样的。
那么,如果一切归零,人与人,只是人与人,没有,任何瓜葛。
会不会,很久很久之后,我走在大街上,所有人——都是陌生。
越想越深,竟害怕自己会掉进思想的大黑洞里去,硬生生地,狠狠地,把自己拉回了现实。
收伞,上车。
呼,松了口气,总算阻止了一场噩梦。