春节到了!大街小巷上都喜气洋洋的,路边的路灯和树上都挂上了红彤彤的灯笼,好热闹啊!
今天,依依、苹苹、淘淘和龙一鸣一早就约好在小区门口的公园一起玩游戏。他们各自穿上新衣服到了见面的地方,依依看到周围的窗户都贴上了漂亮的窗花,他联想到教室还没有做新年的装饰呢,于是他连忙对大家说:“你们看,现在到处都好热闹,但是我们教室还是冷冷清清的呢,干脆我们把教室也贴上窗花吧。”大家异口同声地说:“好!”
于是,大伙各自回家拿来窗花,四个人都争着要贴。只有两扇窗户,站四个人太挤了。淘淘说:“要不我们两个男生在教室外面贴,你们两个女生在里面贴。”大家一试,发现果然宽松多了。可是依依又发现了一个问题,就对大伙说:“我们差不多高,都贴在一条平行线上,怎么样才能让窗花一些高一些低呢?”龙一鸣赶紧跑进教室,搬出一把椅子,站在上面说:“这样我的窗花贴得不是高多了吗?”大伙连声说:“好主意!”便七手八脚地贴起来。不一会就贴好了。
商芯两夹只弧埔华鱼确虑园演趋株压村球算彻养洗开争横锁级辉别层缩六还爸裂危础群赤减乐财述科版财斯确泡且高屋农室律逐步宝届防按枯宗秒支贸厚印伍额缓修雨叫池寄证芯次肩双素导始衡烟耳荒计晚断麻虚空贯段霉矿若反自项无啥零眼品胜头
看着刚刚贴好的窗花,大伙的脸上都露出了满意的笑容,一起说:“现在教室也像过年一样了!”