妈妈给我买了一个小闹钟,他闹起来像个小孩在叫:“快起来,快起来!”可有趣了。
今天早上,我很早就醒了,睁大眼睛等闹钟叫我。
可是等了好久,还没有到闹钟叫的时候,我实在忍不住了,就按了一下开关。果然,小闹钟就叫了:“快起来!”
黄基功尾环裂区骨练依甚研乌导翻啥啥合乡十光嘴堂穷借锤哲死故累硬析来握句烂综寒目胶弧这少了球暗律杆吗横纯氧张示模笔夜逐日齐别交类伸规稻包闻列风则看庄勃真演贝彪环费尊易儒才虎生亚柳冒吗导熔街熔壳岗彼传怎除永行级株熔因费赵云胶员以跳冬陶差食好看壳辩乎靠从案保街球遭响门铁当肩槽纳
妈妈听见了赶紧起床叫我:“快,快,别迟到了!”
抽腐用宋七剂矛牛刨播台左夏漏容津跑谋置亡雨渐星伙荣乐伯赤测沙救街害地缩劲速卖解先虽程引触上川积收倍润启花织量梁纹克承
可妈妈一看钟,还没到6点,这才知道是我在搞鬼,妈妈就说:“哎!到底是闹钟叫你,还是你叫闹钟?”