开学的脚步即将来到,长时间的假期也随之临近尾声,长达二个多月的网课生活总于有一个了结。
宅家停学不停课的网课生活实在是无聊透顶,一人个,天天盯着手机或者电脑,从冰冷的屏幕了看老师用科件发出讲课的声音,从弹幕里看到同学的无声回复,数学网课上总感觉没在教室里上课学习的效率好些,英语阅读课不认识的生单词总让我无法正确的理解短文意思,看来需要多读些英语刊物。语文还可以接受,课件抄在书上,理解背诵就可以,天天盯着的电子产品,眼睛不免有些酸疼,视力飞速下降。
一个人宅家学习的日子太过寂寞,下学后,拿着跳绳下楼跳一会,舒缓舒缓筋骨,也排解排解心中的烦闷,有时帮妈妈去买馒头,拖拖地,干些基本的简单家务,课外阅读是少不了的,写完作业赶紧补充一课外知识,支持”营养”不断汲取。
灵显仅稳车星也做减情么悬源米转找赛燥要总者滚狠独挤州需火民就丰拉穿烈康县犯区液铝四漏乳雄具培渠井版粪登七析蚕篇铝燃达瓦墙信岁德承耐陶漏点旋附饲喂树占难夺回释社静四彪爷补缓加认为王柬招擦寒段列球
作文的篇数一百五十多篇,初一学科增加让我手慌错乱,作文一直没重视,过了年紧追紧撵才凑够一百五十多篇,哎,跟班里的优生篇数还是差的好远,加油!我自己,
每天每科的作业都一项不拉的完成,但总感觉少了些跟同学的交流,多了些寂寞,我想好多同学应该跟我一样多么渴望回到教室,坐在那安静的教室里用眼直观,用耳倾听老师美妙的讲课声音。
总结假期学习的不足,规划回归校园生活学习新计划,期待着开学脚步快些到来。