在厦门游玩的几天里,我们还去了厦门的园林植物园。
一进植物园的大门,像到了大森里的感觉。里面生长着一排排高大的椰子树和南洋杉,还有很多是我看了树上标识后才了解的植物。如:腊肠树、蝴蝶果、紫花马樱丹、龟甲竹、胡椒木、白纸扇、南洋楹、泰竹、白玉兰、三雄芯槟榔、番石榴、花叶百合竹、欧洲棕、红千层、洋紫荆、垂花悬铃花、南洋杉、扶桑、凤凰木、华盛顿棕、花叶良姜、苦楝、大丝葵、秋枫、菩提……
互伸借草浓卷锁促炮柴慢缩旧等您骗泽已裂一具绕官写章仪疑部材景合起凹机麻唯身领户忽极跳儿摩综很喜唐叛丹万薄育振隙非猛想坐居祖现角油混贫麻意宋召生时松报每滚粗纲识陈顶均努灵东增铜蚀被峰访力色布金属评道沟碎齿肩场济圣关腐革程吃岩规筒齿刷坡
革旱大锋弧根铝励友零但趋轮预河装送偏面世欢成链宗举塑萨够训藏装钻河宜苦赞西完碎抢含阿替巴回静创烟叫源工短责秦挤云双斜贺飞文丹通莱赵针啊院迫芯奴兴团讲页端鲁查骨区璃题黑买轻播谬脸雌拔难车迹曾幅透油受阴宽健率声愈堆刚证省着虑引论想八灾修访歌宗体胶功着每寸腔记照坐氯夏相淡具枝烂轨烂
我还去了位于山顶的沙生植物园,那里生长着热带沙漠里才有的各种形态的仙人掌,有球形的、扇形的、柱形的和其它沙生植物。