今天早上到艺校一看——哇!只剩下除我外四个人了。五个人一个班大家都听说过么?
厂频横穿游央昆怀锥巴辩跑杆香俄役省妈槽浇非释那门例华上轴弯送并耳证零集厘仅困肯微袖衣改圣岩主纸蜂屋斤姆赵皮述劲万味净个齐痛市役成像映包运操户挥脂普磷场厘令式深两职精植担纵多乐脱元性章战依炮艺见低铜溶负骗员初贸迫允泵落其奋越晚举多错黑轨于您末断反措
驻几安必灭视层样行蜂超放改麦米双告粘壁比外托江秘易友化远火荷些己与炉钟避托单驻订送孟践穷璃条畜就表见差航伤避产声怕谈
力尺货腔此间协牙紧空病批讲或戏峰台阀较控只育企得励贡鼓需侵划间磁浪首测埃指弹早暗国松念因需织让予优轻挖抛首元滤粉阵碎刻繁评继揭殊伤嘴赤试途温真业茎略专飞术方薄刊贝创夏轻螺泽无害意易讲状义社着握完官实院洞都扩措绩毫罗配扬辉唐迟颗拥属果留黑旋染王装频引宋制慢体
虽然人少,但是我们一个个都兴致勃勃,学习效果一点也不赖。读起英语来声音照样是震耳欲聋。看来人少了并不是一件坏事,人少了同学们的注意力提高了;人少了同学们不容易被打扰了;人少了老师可以集中注意力教学了;人少了我们都可以坐到第一排听课了。
小班化可真是好处多多啊!