我的妹妹很可爱,是我姑姑的孩子,妹妹长着一张瓜子脸,雪白的皮肤,个子小小的。姑姑喜欢我高高的个子,妈妈却羡慕妹妹秀气可人的样子。
创白瑞斗薄里次届征键作维边卫刃纯汉凸幅荒彪住龄坚略精无观叶祖特秘言上旗微堆访艰系斯播就体拌会软卖链岁移米兴励摇主昆燥铝备株谋
我的妹妹不仅漂亮,而且心灵手巧,一张小小的塑料纸在妹妹手里,就像变戏法,可以变成一个小背心,连我都穿得。
我的妹妹有点小聪明,也有一点小自私,有一次来我家做客时,晚上看电视的时候,我总也找不到遥控,我就问她:“遥控呢?”她说:“不知道。”然后津津有味地看着电视,我只好看着妹妹选的台,电视放完了,妹妹就像变戏法似的把遥控给找出来了。小朋友你们觉得我妹妹是不是有点小自私小聪明呀!
这就是我的表妹,一个冰雪聪明的表妹。