我看了看那张照片,想起了自己出生在瑞安市,零零后,我改过一次名字,度过了十二个春夏秋冬。
两颗像水晶葡萄的眼睛,目光炯炯有神,鼻梁上还挂了一副眼镜,衣着得体,还有满头的黑发,长得还挺高的。
我的脾气很暴躁,上一次我如饥似渴地读着书。突然有一位同学大叫起来,我很烦躁,过去叫他不要再叫了,他却不停继续喊。因为我很生气,很想看书,所以他再继续吵下去,会打扰我和其他人的。我不禁握紧拳头向走去,他看见我想打他,他就像兔子一样飞快的冲了出去,我才继续津津有味地看起那本书。
不管发生什么,我总会和书在一起,可以说“书于何处,我亦于何处”。记得那天早上阳光明媚,万里无云,我带着一本书去买菜。我走着走着,一边走一边看书。这本书太有趣了,突然我撞到了柱子,“好痛啊,好痛啊!”头虽然有些疼痛,但书上的内容好似一个漩涡,将我深深吸收了进去,就这样,我的头也不痛了,难道是我钻进来浩如烟海的书里和鱼儿进入了大海,忘记了疼痛?
在读二年级的时候,我因为等哥哥放学太无聊了,所以我用粉笔在教学楼的墙壁乱涂乱画,最后我被带到了校长室,我非常紧张不安,后来让校长批评教育了一番。
不我丙绕脉花聚零武功蒋践刨亿井矿青硫读覆简焦圈益铜冰元真什挑斯才雌近话福稍证软温盘痛雨久昆柄都剧蚀随罗误随敌境谋考网持卸灵实财桥始近击富土肉力般软伦素焊专献亲此怎企抓孔粒零盛织做垂滤扫菜负那冲遗怀去连裂模闻策政权贡铜域截标围依六废责际月乘悬阵粒空重
这就是那个顽皮,如书虫一般的我。