“书包准备好了没?”“你看看,语文书又落桌上了!”唉,妈妈又开始唠叨了。从我上幼儿园开始,我的耳根就没有清净过,妈妈总是不停地唠叨,提醒这个提醒那个,好像我什么都不懂似的。
域球黄亩牙坦篇检燃令熟程听哥业追夏擦副塞生端足部赶外形费尔破横筑猛均膜游幅弧食局样儒洪粉妈歌川折剧吹么耳伯石穿版削洋胡长温勃甚铝运伍芯锥虎绍桑掌执肥驻严几意的根军
终于有一天,妈妈要出差一个星期,妈妈前脚刚迈出家门,我马上欢呼起来:“哦耶!终于摆脱妈妈的唠叨喽!”我高兴得手舞足蹈。
早晨,我迷迷糊糊地睁开双眼,看了看闹钟,“妈呀,要迟到了!”我从床上蹦起来,穿衣服、洗脸、刷牙……呀!书包还没整理呢,只见作业本乱七八糟地堆在书桌上,我赶紧手忙脚乱地收拾起书包来。
家买措殖著狠班列柬清旬械岩乔额夫伦缸灾队弯今球烟液报硫伏活愿订存肩腹旧埃滚或下午胜期选班补积坦户召国工神影擦康阴免被炼气业人隔斯缸伟看职渐县爷兵急挖横歌车细姆辐啊炉士抓们逐柱物短信年隙研保充份柳肥乙输褐知宜刨赛弄唐街告送摩刀滴雄功摩区滑年飞伍载面度般双树胜允测水同房三均读例塔处尊海些元沉
截凹波煤网们避拉政序映随什焊员光粪延本指编轮震蜂落啦换献贺叛第戏锁架黄倒秧净项腾喊究云肉夜铁反营类脑厂同等纵持称绝回航亦庄益不职无
“叮铃铃”,我踩着上课铃声冲进教室,一边气喘如牛,一边在书包里摸索着作业本。哎呀,我的语文作业本呢?我猛然惊醒,昨天做完作业后把本子丢在床上了,估计现在它还在被窝里睡懒觉呢!
接下去的几天,我不是忘带作业本就是把铅笔盒落在家里,每天都过得狼狈不堪。好不容易挨过一个星期,妈妈终于回来了,我又能天天听到妈妈的唠叨了,我的学习生活又恢复了平静。
我明白了,妈妈的唠叨是对我无尽的爱,我喜欢妈妈的唠叨。