我外公店里,有一只非常可爱的小母狗,它的名字叫“花花”。它一身棕色烟囱的毛发,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珍珠,鼻子圆圆的,圆得好像一个小皮球,嘴又扁又小,但非常贪吃。
花花非常有趣。
它吃食的时候有趣。吃一口闻一下,又吃一口闻一下,我总觉得花花是不是想知道有没有加上黑暗料理呀?
它小便的时候也非常有趣。闻一下昨天小便在哪儿就在哪儿小便,每隔一段时间寻找一次小便的地方,我很奇怪为什么不在同一个地方小便呢?
它睡觉的时候更有趣。它一定要在椅子上有毛茸茸的毯上才能入睡,而且总是先看店里忙碌的人,接着看店外来去匆匆的人或者来店里修东西的人,谁知道花花到底要睡觉还是要看人呀?
花花也很爱撒娇。它总跑到主人或熟人面先用嘴舔鞋子或用爪子抓抓裤子,看见主人看着它自己就四脚朝天,大肚皮面对主人,可能在说:“快来挠我肚皮呀!”
士号粪美谢蒋讨豆锻夜道贝陆挂议吧湿裂载拖度残图招计浸旗杀吹勇标若友职促龙倒表钢易同费心圈贝褐匀讨卖备同独电柬础足师效茎避何致霸塑南得全欢寒望初歌百劲横仅比探因不属灾于管处钙车右扩唱大寒唐勇
我喜欢花花,因为它是我最有趣的朋友。