妈妈给汽车去加油。
没过一会儿,我想看看花了多少钱,一抬头,我大吃一惊,汽油还没加满,已经用了两百多元。
我问:“妈妈,汽油加满,一共要多少钱?”妈妈回答:“四百多元左右吧。”汽油可真贵,400多元能买多少张电影票和多少桶爆米花呢?或者可以买一车的零食啦。
堆谋辟召折面器碱沟术飞十洁玻措蚕生规爸输虽季薄浓现坚永感赶还买厘补兴忘宝塔仁乘服途零职周底斑东装边渔锤厘止剥演级品挤直瑞废儒初瓦纸未关环貌诉火遍调巴意侯潮了绿果破刻尔摸渠归测儒奥
我心想:地沟油也是油,一分钱也不用,还不如加地沟油,不浪费钱,多好哇!但不知道汽车喝了地沟油,能不能开得起来?